Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,6/5 170 avis Google

Photo de profil de Simon  R. Simon R. 04/02/2023 10:33:23

Excellent travail, accueil chaleureux et très professionnel. Je ne manquerai pas de recommander

Photo de profil de AS  P. AS P. 04/02/2023 08:10:43

Intervenant professionnel et à l écoute. Appel pour prévenir de son heure d intervention 40 min avant. Donnes des explications et est très très gentil

Photo de profil de Léane  R. Léane R. 03/02/2023 19:30:30

Rendez-vous rapide, j’ai eu un véhicule de prêt au vue de mes heures de boulot, et surtout super prestations je recommande

Photo de profil de Marie  F. Marie F. 03/02/2023 11:19:56

Parfait

Photo de profil de quentin  b. quentin b. 02/02/2023 15:30:06

Rapide et efficace

Photo de profil de Gery  Q. Gery Q. 01/02/2023 22:56:24

Rapidité efficacité

Photo de profil de July  R. July R. 01/02/2023 15:56:46

Super rien a dire je recommande très bon travail très professionnels et très aimable avc la clientèle

Photo de profil de Cynthia  H. Cynthia H. 01/02/2023 13:49:47

J'ai fait appel à rapid pare-brise, suite à une fissure. Prise de rdv rapide chez moi. Technicien qui nous tien au courant de son arrivée tout au long de la matinée. Intervention très bien passé, et agréable. Merci beaucoup.

Photo de profil de Manon  C. Manon C. 01/02/2023 11:14:02

Très satisfaite ! Accueil et service nickel ! Je recommande !

Photo de profil de Virginie  M. Virginie M. 28/01/2023 15:26:58

Très contente. Très bon accueil du technicien.

Photo de profil de Agathe Agathe 24/01/2023 10:23:31

Remplacement de pare brise avec 2 places Disney offerte ,génial comme offre

Photo de profil de Delprat  T. Delprat T. 10/01/2023 17:30:30

Comme son nom l'indique, Rapide Pare Brise c est rapide mais c est aussi très simple avec une équipe aimable et sympathique qui s occupe de tout avant, pendant et après la prestation. J ai trouvé la qualité de la prestation très appréciable. Je recommande.

Photo de profil de Perrine  E. Perrine E. 07/01/2023 15:20:06

Un grand merci merci à Tony pour son professionnalisme, son accueil, sa gentillesse et ses conseils. Et nettoyage du véhicule et carte cadeau en prime. Je suis ravie ! Je vous le recommande les yeux fermés. Encore merci.

Photo de profil de Amélie  V. Amélie V. 07/01/2023 14:06:03

Bon accueil et personnel agréable ! La pose de mon pare-brise : parfait Ma voiture m’a été rendu encore plus propre qu’à l’arrivée ! Je recommande

Photo de profil de Sabri  B. Sabri B. 06/01/2023 19:31:09

C'était impeccable

Photo de profil de titi  p. titi p. 06/01/2023 15:32:24

L'équipe est sympa et le travail est propre.

Photo de profil de Fabrice  M. Fabrice M. 03/01/2023 13:53:49

Personnel sympa travail soigné véhicule aspiré bravo les gars

Photo de profil de Guillaume  C. Guillaume C. 01/01/2023 17:11:25

Rapide efficace très professionnel

Logo Trustville

Nos avis clients Trustville

Excellent
4,6/5
AVIS CLIENTS VÉRIFIÉS PAR TRUSTVILLE
Conforme NF ISO 20488
245 avis vérifiés | depuis 12 mois | Rapid Pare-Brise Amiens
1 - 10 sur 245 avisTrier par
Les plus récents
Les plus anciens
Notes croissantes
Notes décroissantes
5/5
 
 
Le 07/01/2023 | Service le 05/01/2023
V
Très bien accueilli , travail impeccable
5/5
 
 
Le 06/01/2023 | Service le 05/01/2023
B
5/5
 
 
Le 01/01/2023 | Service le 31/12/2022
F
Équipe sympa et agréable
5/5
 
 
Le 01/01/2023 | Service le 31/12/2022
C
Personnels très professionnels rapide efficace travail soigné
4/5
 
 
Le 01/01/2023 | Service le 30/12/2022
T
5/5
 
 
Le 31/12/2022 | Service le 24/12/2022
A
Accueil explication prestation impeccable
5/5
 
 
Le 24/12/2022 | Service le 23/12/2022
L
4/5
 
 
Le 23/12/2022 | Service le 16/12/2022
B
4/5
 
 
Le 21/12/2022 | Service le 20/12/2022
P
Très professionnel et tout c est très bien passé.
5/5
 
 
Le 19/12/2022 | Service le 16/12/2022
L
1...23456789101112131415161718192021222324...25