Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,5/5 55 avis Google

Photo de profil de Anita  L. Anita L. 23/06/2022 17:01:42

Personne très sérieuse , très bon contact avec le client,horaires respectées ,travail soigné je recommande à 100% ,et en plus en kdo le cookéo moulinex ,,,

Photo de profil de Mehdi  B. Mehdi B. 22/06/2022 14:50:14

Technicien sympathique et efficace travaille bien fait satisfait à 100 %

Photo de profil de Virginie  P. Virginie P. 21/06/2022 15:42:47

Accueil et personnel au top ! Prestation nickel.

Photo de profil de Elodie  M. Elodie M. 20/06/2022 14:47:41

Très bien Personnel ponctuel et aimable, Cadeau intéressant

Photo de profil de loire  w. loire w. 11/06/2022 13:44:59

Rien à redire belle prestation de tony

Photo de profil de Priscillia  P. Priscillia P. 20/05/2022 08:52:48

Super boulot !

Photo de profil de christelle  d. christelle d. 11/05/2022 10:22:34

Très bon accueil. Service de qualité. Respecte les heures de rdv .je recommande cet établissement

Photo de profil de Stéphane  H. Stéphane H. 05/05/2022 17:23:54

Très bien reçu, très bon travail et véhicule à même été aspiré, le cadeau conforme à mes attentes, il n y a pas d arnaque et je peut vous dire que la trottinette est super top mon fils est super heureux ,véhicule de prêt tout neuf , encore merci et bravo

Photo de profil de Anthony  P. Anthony P. 20/04/2022 06:33:16

Bon accceuil, véhicule de prêt récent, je recommande, 2eme pare brise changé dans cet établissement.

Photo de profil de Corinne  B. Corinne B. 21/03/2022 16:41:21

très pro et bon accueil, ils m'ont proposé un véhicule de prêt

Photo de profil de Morgane  C. Morgane C. 23/06/2021 08:18:00

Au top du top, Mehdi a su me trouver une solution rapidement pour un changement de pare-brise. Le pare-brise a été changé en quelques heures, ils ont des voitures de prêts, et ils m’ont même offert les essuies glaces. Ils ont fait les démarches auprès de mon assurance et je n’ai rien eu à payer. Je recommande a 100% !

Photo de profil de Aku  M. Aku M. 18/05/2021 10:15:55

Merci à eux

Photo de profil de Christelle  C. Christelle C. 08/08/2020 08:36:08

Très bon travail

Photo de profil de Frédéric  S. Frédéric S. 05/03/2020 17:56:01

Service de prise de rendez-vous téléphonique efficace, sympathique et agréable. Personnel à l'atelier compétent, et serviable ! Je recommande vivement.

Photo de profil de CLEMENCE  B. CLEMENCE B. 31/01/2020 16:46:02

Je déteste les démarchage en centre commercial, mais la sympathie de Sandra m a convaincu, elle c est occupé de tout. Rendez vous dans la semaine, réparation parfaite, personnel agréable et compétent. Véhicule de prêt si besoin et franchise offerte👍

Photo de profil de Albator 999 Albator 999 19/12/2019 08:28:21

Excellent 100€ de chèque cadeau ou franchise remboursée! Plus voiture de collection ! Éviter Carglass! Rapid pare-brise : qualité et efficacité !

Photo de profil de Valerie  L. Valerie L. 13/11/2019 10:09:36

Un très grand merci . Tout d'abord Sandra avec qui j'ai eu le premier contact a tout organisé...rendez vous, prêt de véhicule, prise en charge de la franchise. J'ai confié ma voiture le matin, je l'ai récupéré très rapidement: pare brise changé et cerise sur le gâteau le technicien avait nettoyé l'intérieur. Très bonne surprise. Je recommande pour le professionnalisme, l'accueil, la prise en charge ...la prestation dans sa globalité est très complète et l'équipe dynamique. J'ai pu continuer mon activité professionnelle sans inquiétude grâce au véhicule de prêt.

Photo de profil de Edo  Z. Edo Z. 06/09/2019 10:16:41

Très bien

Logo Trustville

Nos avis clients Trustville

Excellent
4,6/5
AVIS CLIENTS VÉRIFIÉS PAR TRUSTVILLE
Conforme NF ISO 20488
130 avis vérifiés | depuis 9 mois | Rapid Pare-Brise Amiens
1 - 10 sur 130 avisTrier par
Les plus récents
Les plus anciens
Notes croissantes
Notes décroissantes
5/5
 
 
Le 22/06/2022 | Service le 21/06/2022
B
Technicien très poli et courtois et très efficace travail soigné et rapide
5/5
 
 
Le 21/06/2022 | Service le 18/06/2022
P
Accueil et personnel au top ! Prestation plus que nickel.
5/5
 
 
Le 20/06/2022 | Service le 18/06/2022
H
4/5
 
 
Le 20/06/2022 | Service le 18/06/2022
M
Ponctuel, aimable, technicien seul le responsable n'est pas venu, j'ai dû l'aider à poser le pare-brise, surprenant...
4/5
 
 
Le 18/06/2022 | Service le 11/06/2022
P
Tout est perfectible.
5/5
 
 
Le 18/06/2022 | Service le 15/06/2022
D
Pro et sérieux, personnel efficace
5/5
 
 
Le 17/06/2022 | Service le 16/06/2022
L
Bon contact avec le clent ,horaire respecté travail soigné je recommande fort rapid pate brise a Amiens
5/5
 
 
Le 12/06/2022 | Service le 11/06/2022
L
4/5
 
 
Le 12/06/2022 | Service le 10/06/2022
D
Agent sympathique au centre
5/5
 
 
Le 11/06/2022 | Service le 10/06/2022
M
Très bon accueil. Employé très sympa et affable. Et de bon conseil.
1...23456789101112...13